Pure y Salsas

salsasitalianas.es è un appronfodimento informativo di
www.solomadeinitaly.es la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Recetas y combinaciones


Tomates San Marzano Dop - Agrigenus nuevamente disponibles

Los tomates de San Marzano Dop son una variedad que se cultiva en las fértiles tierras volcánicas alrededor del Vesuvio. El meticuloso cuidado en la producción, los controles, el uso de técnicas de elaboración tradicional y de recursos naturales permiten obtener productos buenos y seguros. Conocidos por sus aromas particulares y por sus beneficios, los productos Agrigenus están registrados como marca DOP y pertenecen a Slow food.

Leggi la ricetta

Gemelos de Tumminía Fastuchera con tomatitos del Vesuvio DOP

Ingredientes: 500 gr. Gemelos de semola de Tumminía Fastuchera salsa de tomatits del Piennolo del Vesuvio DOP 10 tomatitos del Vesuvio DOP ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TOSCANO NUOVO FRANTOIO - La cinta di Guido Ricota de oveja salada estacionada 1 diente de ajo rojo de Nubia sal colocar en una sartén el aceite de oliva extra virgen Toscano nuovo Frantoio con el diente de ajo, calentar y agregar los tomatitos del Piennolo del Vesuvio cortados por la mitad, cocinar por 7/8 minutos, agregar la salsa de tomatitos del Piennolo del Vesuvio DOP, salar y continuar la cocción por alrededor de 15/20 minutos continúa ...

Leggi la ricetta

Penne integral de Tumminia Fastuchera all´arrabbiata

Ingrdientes: 500 gr. Pennne Integral de Tumminia Fastuchera 400 gr. Tomates San Marzano Dop- Agrigenus 1 peperoncino 1 diente de ajo de nubbia Aceite extra virgen de Oliva Frantoio Cutrera Sal Oro de Sicilia Perejil fresco

Leggi la ricetta

Spaghettoni Cavalieri con tomates Datterino Salsato - Casa Morana

Ingredientes: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr tomates Datterino Salsato - Casa Morana 2 dientes de ajo rojo de nubia Sal marino grueso integral grueso oro de sicilia aceite de oliva extra virgen Bio - Adamo Albahaca fresca Ricota de oveja salada estacionada

Leggi la ricetta

Receta enviada por Silva: Sopa crema al tomate

Ingredientes para 6 personas 700 gramos de tomates pelados - azienda Paolo Petrilli 2 dientes de ajo de Nubia 1 litro de caldo VEGETAL BIO sin glutamato Well 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Adamo sal y ají picante. 400 gramos de pan "raffermo" (tipo toscano) 10 hojas de albahaca Parmesano reggiano 36 meses rayado

Leggi la ricetta

PIzza con mozzarella de Bufala Campana

Ingredientes 500 gr. harina blanca 25 gr. de Levadura 250 gr. de agua con gas a temperatura ambiente 500 gr. Aversana de bufala Campana "Sant`Antimo" Atun "Campisi" Sal 2 cucharadas de Aceite extra virgen de Oliva Marvaldi Passata de Tomate BioColombini

Leggi la ricetta

PIZZA CON MOZZARELLA DE BUFALA Y JAMON SGAMBATO

Ingredientes Pasta para la pizza Mozarella de bufala Jamon sgambato "Al Berlighetto" Aceite extra vuirgen de oliva organico "BioColombini" Pulpa de tomate Organico "BioColombini" Sal integral de Trapani "Oro de Sicilia" Albahaca

Leggi la ricetta

Fusilli "Martelli" con Salamini al Berlinghetto

Ingredientes para 4 personas 400 gr. de fusilli "Martelli" 2 Salamini fresco de cerdo "Al Berlinghetto" 2 patatas Aceite extra virgen de oliva organico Toscano "BioColombini" Sal y pimienta

Leggi la ricetta

Pizza Salame Strolghino di Cutello

Mozzarella de Bufala Campana "Sapori del Sud" Salme Strolghino de Citello 2Salumificio Rossi" Tomates San Marzano DOP "Coop. Agrigenus" Brocolis alla napoletana "Sapori del Sud" Acveite extra virgen

Leggi la ricetta

Spaghettoni

Ingredientes para 4 personas 400 g Spaghettoni "Pastificio De Carolis" 1 kg de almejas 7/8 Tomate Spaccatelle "Masseria Dauna" Aceite Extra Virgen de Oliva Biancolilla "Frantoio Cutrera" 2 diente de ajo chile sal

Leggi la ricetta

Arroz negro Venere "Principado de Lucedio" con calabaza a la parrilla y Taleggio DOP

Ingredineti para 4 personas 300 gr Arroz Negro Venere 400 gr de calabaza cocida 150 gr Taleggio DOP 50 gr de almendras Aceite de Oliva Extra Virgen El Trebbiano "Frantoio Franci" "Principado de Lucedio" Parmigiano Reggiano DOP 36 meses "Consorzio del Parmigiano" sal

Leggi la ricetta

Linguine alla Pugliese

Ingredientes para 4 personas 400 gr Linguine "Pasta De Carolis" 400 gr Spaccatelle "Masseria Dauna" 4 Burratine Pugliese Aceite de oliva Extra Virgen Classico "Oleificio De Carolis" 1 diente de ajo albahaca

Leggi la ricetta

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATITOS REDONDOS DE PACHINO CAMPISI

Ingredientes ( 4 personas) 200 gr de carne picada de cerdo 200 gr de carne picada bovina 2 huevos 40 gr de pan duro ( no fresco) Medio decilitro de leche Un diente de ajo 400 gr de salsa de tomatitos redondos de Pachino Campiso I.G.P. 30 gr de parmesano rallado Harina Perejil Un echalote Aceite extravirgen Castello dei Chiaramonte fabrica de aceiteGulino Sal pimienta

Leggi la ricetta

Tarta de alcachofas y bacalao (Torta di carciofi e baccalà)

Una receta sencilla y perfecta para variar en este periodo. Para compartir con amigos, como entrante o para una cena ligera.

Leggi la ricetta


  Italiano
  Español
  Alemán
  Francés
  Inglés
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 3715
?>